当前位置:首页 > > 中心新闻

中心新闻

国家半干旱中心组织全体党员参加省科技厅十九大精神宣讲报告会

发布日期:2017-11-24来源:未知 作者:半干旱中心 浏览次数:
  11月22日,省科技厅召开党的十九大精神宣讲报告会,邀请科技界党的十九大代表、新奥集团首席技术总监、新奥石墨烯技术有限公司总经理李金来同志做专题宣讲报告,我中心组织全体党员干部参加了专题培训。
    李金来同志围绕学习宣传贯彻党的十九大精神,以“落实创新驱动发展战略,开创经济强省,创新河北的新局面”为主题,跟大家一起分享了参加党的十九大切身感受,介绍了新奥集团在科技创新方面的经验,特别给大家解读了许勤省长在党的十九大期间记者招待会上提出的六个方面科技创新工作,对新时代科技创新工作特别是加快建设创新型国家、推动科技创新发展等问题作了深入解读,并对我省科技创新工作提出了建议。宣讲报告系统全面、内容丰富、角度独特,对于我们更好地理解和把握党的十九大精神,做好全省科技创新各项工作,具有重要的指导意义。
    省科技厅党组副书记、副厅长郭玉明主持了报告会,并对全厅进一步深入学习、全面贯彻十九大精神进行了安排部署。
    报告会结束后,中心党总支对下一步学习作了安排,要根据厅党组统一部署安排好中心的学习,把思想、认识和行动统一到十九大精神上来,把力量凝聚到十九大确定的各项任务上来,把学习效果体现在中心不断向好发展上,体现在业绩逐步攀升上。


    网站首页 |走进中心 |新闻动态 |科研平台 |科研成果 |行业资讯 |科技服务 |党群工作 |政策法规 |创新联盟